88大宝娱乐lg

市文广局开展重阳节活动

信息来源:黄冈市文化新闻出版广电局 时间:2018-10-18作者:胡霞

金秋十月,阳光明媚,重阳佳节如期而至。10月17日,市文广局组织局退休老干部到红安烈士陵园、李先念故居参观。市文广局党组成员、副局长彭学文,红安县文广局党组书记、局长罗少鹏等同志全程陪同。

大巴车上,老干部们谈笑风生,气氛和谐融洽,彭学文同志与老干部们亲切交谈,了解他们近期生活状况和身体健康状况,带去了局领导班子对老干部们的节日问候。

十点半,到达目的地后先后参观了红安烈士陵园、将军影视城、李先念故居纪念馆,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细观看了主碑碑刻、历史图片和革命先烈的遗物展,真切地感受了先烈们为夺取革命胜利前赴后继、英勇奋斗的伟大精神。

市文广局成立三年来,局党组非常重视老干部工作,每年通过组织老干部座谈、参观考察等形式,切实让老干部们老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,为推动全市文广事业健康有序发展提供坚强保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统