88大宝娱乐lg

88大宝娱乐lg召开主题教育老干部座谈会

信息来源:88大宝娱乐lg 时间:2019-10-12作者:局党办

为了实现“不忘初心、牢记使命”主题教育党员干部全覆盖,把思想和行动迅速统一到党中央决策部署上来,高标准推进主题教育工作,9月29日,88大宝娱乐lg召开主题教育退休老干部座谈会。会上重点学习了中央、省、市主题教育文件精神。88大宝娱乐lg党组书记、局长王建学和其他班子成员参加座谈。

王建学向老干部汇报了机构改革、工作思路和当前重点工作情况,希望老干部按要求参加主题教育活动,欢迎老干部对如何开展好主题教育提出宝贵意见。

老干部们心情激动,现身说法,以自己的亲身感受,以和共和国共同成长的经历,反复证明没有共产党就没有新中国这一真理,对改革开放以来的成绩进行高度肯定。一致认为国家取得如此巨大的成绩,取决于中国共产党的英明领导。如果一个共产党员,忘掉初心,就会走上违法犯罪的道路。纷纷表示虽然退休了,也要永葆初心,始终与党中央保持高度一致,积极参与到活动中来,加强学习,力所能及为黄冈建设作出自己的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统