88大宝娱乐lg

张加强副市长调研我市旅游工作

信息来源:88大宝娱乐lg 时间:2019-10-24作者:局办公室

10月23日上午,市政府副市长张加强一行先后深入东坡赤壁风景区、东坡国际旅行社、大别山旅游开发公司等地开展实地调研,并在大别山旅游开发公司会议室召开座谈会。会上听取了88大宝娱乐lg、市赤壁管理处、大别山旅游开发公司等部门负责人的工作汇报,黄冈城区A级景区、星级旅游饭店、旅行社、导游等旅游行业代表就我市加强旅游资源整合、打造旅游精品线路、加大旅游产业政策扶持力度、提升旅游接待服务能力等方面提了意见和建议。

张加强同志对大家就如何推动我市大文旅产业高质量发展方面的建言献策表示感谢。他指出,近期市政府将研究出台《黄冈市文旅产业高质量发展三年行动方案》,对与会代表提出的好的意见和建议将进一步吸收,并以项目化、清单化管理的方式推动有关工作落到实处,在黄冈高质量发展力争上游中展现文化和旅游业的新担当新作为。

市政府副秘书长戴均胜,88大宝娱乐lg、市市场监督管理局、市赤壁管理处、大别山旅游开发公司、遗爱湖公园管理处等单位主要负责人、分管负责人、相关科室负责人以及市旅游协会、湖北悠游国际旅行社、黄冈东坡国际旅行社、黄冈原野国际旅行社、湖北山水源旅行社、德尔福遗爱湖酒店、导游代表等参加实地调研或座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统