88大宝娱乐lg

黄梅县举办第三届火龙果采摘文化旅游节暨精神扶贫文艺下乡活动

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-11-15作者:

为进一步促进黄梅县旅游经济加速发展,激发企业帮贫带富积极性及贫困户脱贫致富内生动力。 2019年11月9日——11日,由黄梅县文化和旅游局、五祖镇人民政府主办、湖北大唐慧农生态科技有限公司承办的黄梅县第三届火龙果采摘文化旅游节暨精神扶贫文艺下乡活动在湖北大唐慧农生态科技有限公司五祖福果园举行。 

省残联有关领导、县政协主席张鹏程、县委常委王改民、县直相关部门负责人等应邀参加了活动。

县政协主席张鹏程讲话并宣布文化旅游节暨精神扶贫文艺下乡活动开幕。他希望各级各部门,要大力支持火龙果项目的建设,努力把基地打造成为黄梅生态旅游业一张靓丽的名片。全体政协委员,要积极投身精准扶贫和慈善事业中去,为社会发展贡献自己的力量。 

开幕式由县委常委王改民主持。

县文旅局局长张贵球授予大唐慧农公司 3A级农家乐,县政协委员、该公司董事长魏宜华接牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统