88大宝娱乐lg

湖北省黄梅戏剧院顺利完成2019年公开招聘艺术人员面试工作

信息来源:湖北省黄梅戏剧院 时间:2019-11-26作者:

11月25日上午,省黄梅戏剧院在小剧院进行了2019年公开招聘艺术人员面试工作,10名考生参加了面试。此次面试工作得到了相关部门的高度重视和悉心指导,市委宣传部派驻纪检组、市人社局、88大宝娱乐lg选派的考试巡视人员等领导检查指导了面试工作。

为了做好此次面试工作,88大宝娱乐lg和剧院做了周密部署。一是确保公正、公开、公平。在面试前对所有考生进行了面试资格审核,最终确认15名人员符合面试条件。并将面试人选公示在黄冈市人力资源和社会保障局网站,接受社会监督。二是做好面试筹备工作,制定工作指南,细化到日程安排、工作须知等11项具体内容,并提前一天做好面试场地的布置及封锁工作。三是强化面试工作人员培训。在面试前对面试工作人员开展业务培训,并进行工作流程演练,确保面试工作有序高效。

此次面试严格按照面试流程,本着任人唯贤、德才兼备,民主、公开、竞争、择优,客观、公正、公平的原则,并进行全程录像,面试采用现场才艺展示的方式进行,主要考察应试者的唱、念、做、打基本功和演奏技巧基本功。本次招考共设4个岗位,招录5人。其中演员2人,二胡演奏员1人,小提琴演奏员1人,竹笛演奏员1人,面试结束后,将按相关程序公布面试结果。

(文:王欢  图:康明)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统