88大宝娱乐lg

黄梅县举办2019黄冈市第二届二级社会体育指导员(黄梅站)培训活动

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-12-10作者:

12月7日, 2019黄冈市第二届二级社会体育指导员(黄梅站)培训活动,在黄梅县文化和旅游局体育场馆隆重举行。本次活动由黄冈市体育发展中心主办,黄梅县文化和旅游局承办,来自全县健身广场舞、手拍鼓、健身气功等项目社会体育指导员,共计300余人参加了培训。湖北手拍鼓推广主任涂正洪,黄冈市体育发展中心群体科科长钱林和县文化和旅游局有关领导参加了活动。

国运兴,体育兴;体育强,中国强。近年来,黄梅县社会体育指导员工作在省、市局的精心指导和大力支持下,不断加大投入和培训力度,拓展培训规模,扩大宣传效果,全县社会体育指导员数量明显增多,队伍不断壮大,整体素质显著提升。据了解,今年以来黄梅县文旅局已举办了2期社会体育指导员培训班,选送了5批次社会体育指导员到上级体育部门参加各种体育技能培训,在配合上级体育部门社会体育工作、体育培训体系建设、体育场馆基础设施建设等方面均做了大量的工作,取得了显著的成效。

图为开展手拍鼓培训

本次培训活动的成功举办,充分传递了党和政府对百姓美好生活的关爱,极大地激发了黄梅人民参与体育健身、追求健康生活的热情,为建设和谐社会起到了积极的作用。(黄梅县文化和旅游局  何兵锋)

图为开展健身广场舞蹈培训

图为开展健身气功培训

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统