88大宝娱乐lg

迎新年鄂东三县市美术作品联展在黄梅县文化馆举行

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2019-12-23作者:曹锦军

蕲黄广自古一家,吴风楚韵浸染,文脉缘远流长,12月23日上午,迎新年黄梅、武穴、蕲春鄂东三县市美术作品联展启动仪式在黄梅县文化馆举行。

此次美术作品联展,由黄梅县文联、黄梅县文化和旅游局发起主办,黄梅县美术家协会和黄梅县文化馆共同承办,武穴市文化馆、武穴市美术家协会、蕲春县文化馆、蕲春县美术家协会为支持本次展览活动,提供了一批令人耳目一新的美术作品,为我县广大画友开阔了眼界。此次美术作品联展,共挑选展出作品80幅。这些作品立意当下,彰显正气;植根传统,推陈出新;主题鲜明,风格多样;既有三县市大美山水、花鸟林芷,又有人文风情,展现了三县市艺术家对祖国、对家乡、对新时代的真挚情怀。观众可于2019年12月23日至2020年1月16日在黄梅县文化馆一楼免费观展。

县委常委王改民代表黄梅县委,向出席今天开幕式的各位朋友、各位嘉宾表示热烈的欢迎!对这次美展的圆满举行、对获奖的作者个人,表示热烈的祝贺!对广大美术工作者、对关心支持文艺事业的同志们付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!同时指出:三县市联办美术作品展览,有助于互相借鉴、互通有无,是文艺交流形式的探索创新,也是促进三县市文化艺术共同发展的探索思考。希望以这次美术联展为起点,搭建交流平台,多多加强蕲黄广宿文化交流沟通,拓宽文化视野,彰显艺术情怀,共同打造吴楚文艺品牌、鄂东文化精品,在推进全面建成小康社会、实现中国梦的伟大进程中凝聚文艺智慧和力量!

安徽省宿松县文联主席江林顺、安徽省宿松县美协佘主席、黄梅县各协会文艺工作者现场观摩。

杉木乡梅山村、孙坝村、烟铺村和染铺村等4个文明新村干部接受县美协美术作品捐赠

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统