88大宝娱乐lg

黄冈市文化市场综合执法支队召开文化市场安全生产集中整治暨冬春火灾防控工作推进会

信息来源:市文化综合执法支队 时间:2019-12-30作者:徐小平 崔亚贞

12月30日上午,市文化市场综合执法支队在支队会议室组织召开文化市场安全生产集中整治暨冬春火灾防控工作推进会,会议由支队长、支部书记李新元主持,支队全体干部职工参加会议。

会上,支队全体干部职工集中学习了市安全生产委员会关于印发的《全市冬春火灾防控工作方案》和《全市安全生产集中整治工作实施方案》及88大宝娱乐lg《关于开展安全生产集中整治和冬春火灾防控工作的通知》相关精神,接着,各执法大队汇报了近期工作进展情况。李新元同志强调,支队全体执法人员要深入贯彻落实市安委会和88大宝娱乐lg对文化市场安全生产的工作要求,认真部署我市文化市场冬春季安全生产重点工作。

会议最后,李新元同志就如何做好开安全生产集中整治和冬春火灾防控工作提出了三点要求:一是要提高站位,以坚决的态度守住“安全红线”;二是要强化监管,以强硬的措施筑牢“安全防线”;三是要抓好落实,以严格的责任坚守“安全底线”,有效预防文化市场领域各类安全生产事故,为促进全市文化市场高质量发展营造安全稳定良好的环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统